top of page

ÉPISODE #28 - TRISTAN & MARGOT

TRANSFORMER UN LOCAL COMMERCIAL
EN RESTAURANT

Vous rêvez d'ouvrir un restaurant ? Mais avez-vous pensé aux travaux qu'il faudra sans doute entreprendre en amont ? Dans cet épisode, vous saurez tout sur la rénovation de Samos, un restaurant situé à Bordeaux et créé par Margot et Tristan.

Avec eux, on a parlé de rénover un local commercial abandonné depuis 20 ans, de se relever financièrement quand on commence par perdre une grosse somme d’argent à cause d’un abandon de chantier, du sujet de l'emplacement d'un restaurant, de comment installer une extraction, de recevoir la mauvaise façade un mois avant l'ouverture, de carrelage style métro, de granit et de béton, et de décorer un restaurant comme chez soi pour que les clients s'y sentent bien...

 

Bonne écoute 🙃


********NOTES DE L'ÉPISODE********

- Voir le home tour photos et les Avant/après du restaurant : https://www.lechantierpodcast.fr/28-le-restaurant-samos-tristan-margot 

- Suivre Le Chantier sur Instagram : https://www.instagram.com/lechantierpodcast/ 

IMG_9806.jpg
1D5C49DF-BB6B-4CD0-86F5-B2E7679204BE.jpg
IMG_9810.JPG
bottom of page